domingo, 27 de marzo de 2011

Takoyaki!!!






¡Qué plancha tiene Alba para hacer takoyaki! ¡¡¡Es enoooorme!!!

El takoyaki es una cosa muy representativa de Japón, sobretodo en los matsuris en los que no puede faltar en una u otra de sus muchas variantes.
Atención a los takoyakis de queso y chocolate, absolutamente deliciosos!

5 comentarios:

  1. Dios mío! que delicioso! Amo el takoyaki con toda mi alma! XD
    quiero una parrilla como esa!! D:
    ... pero por mas que lo intento no logro imaginarme el sabor de los takoyakis con queso y chocolate! >_< XD

    ResponderEliminar
  2. Se ven ricos ^^ No los he probado, pero ya me gustaría, ya :P De qué están echos normalmente.
    Dices en el comentario que esos llevan col... todos llevan col? :S

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Si, todos llevan col. Col con chocolate es una combinación especial, nunca la había probado. XDDD

    ResponderEliminar
  4. A Alba le enseñó una japonesa a hacerlos. Supongo que en cada casa es diferente, como la paella.

    ResponderEliminar