jueves, 27 de junio de 2013

Karepan fácil.


Ayer hice curry por que había abierto el pote (aquí lo venden en el super, pon la chicha y listo), no quería que se pusiera malo. Le puse verduras y un fondo de pollo. Me salió un montón de curry, como para un regimiento. Además iba como guarnición de karaage (pollo frito japonés) que, por cierto, me salió divino. Era mucha comida para cenar y aún me quedaba un montón de curry al día siguiente. Pensé que sería buena idea hacer karepan, pero hacer la masa es un poco complicado y en mi búsqueda de recetas encontré la manera de hacerlo con pan de molde. Realmente es muy fácil de hacer y os lo recomiendo. Esta receta va muy bien para aquella gente que no tiene tiempo y quiere reciclar lo que tiene en la cocina.

Si metéis el pan 15 segundos en el microondas, los rellenáis y selláis los bordes con un cuchillo por la parte plana quedan mejor. Lo del rebozado con panko (pan rallado japonés o koreano) le da una textura crujiente muy interesante. Yo le metí queso a algunos, puro vicio.


2 comentarios:

  1. Pan frito relleno... Tú vives al límite muchacha. A mí eso me da miedo.

    ResponderEliminar
  2. No eres la primera que me lo ha dicho hoy. XDDD
    Intentaré portarme bien esta tarde, un buen paseo no me lo quita nadie.

    ResponderEliminar