Diario de a bordo. Kimonos, no lo he dicho antes? Ahora con Kimono Deluxe internacional. XDDD Y sigo leyendo tesinas raras.
viernes, 19 de agosto de 2011
Harumi Kurihara
Harumi Kurihara es una persona popular en Japón. Lleva más de 20 años realizando libros y programas de cocina. No es chef ni tiene estudios de cocina, su madre la enseñó a cocinar.
Harumi Kurihara pone al alcance de las personas normales la cocina japonesa. Es una cocina sin pretensiones, utilizando las herramientas que tenemos en casa (el microondas!) y versiona algunas recetas para hacerlas más rápidas y fáciles de hacer (usa dashi en polvo).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Soy su fan! Jajajajaja hace unos meses compré su libro y está buenisimo! No me he animado a muchas recetas (falta de ingredientes) pero todo se ve delicioso!!!
ResponderEliminarMuchas veces no hacen falta ingredientes especiales para hacer cocina japonesa. Animate!
ResponderEliminar