¡Qué plancha tiene Alba para hacer takoyaki! ¡¡¡Es enoooorme!!!
El takoyaki es una cosa muy representativa de Japón, sobretodo en los matsuris en los que no puede faltar en una u otra de sus muchas variantes.
Atención a los takoyakis de queso y chocolate, absolutamente deliciosos!
Dios mío! que delicioso! Amo el takoyaki con toda mi alma! XD
ResponderEliminarquiero una parrilla como esa!! D:
... pero por mas que lo intento no logro imaginarme el sabor de los takoyakis con queso y chocolate! >_< XD
Y eso que además llevan col!!!
ResponderEliminarSe ven ricos ^^ No los he probado, pero ya me gustaría, ya :P De qué están echos normalmente.
ResponderEliminarDices en el comentario que esos llevan col... todos llevan col? :S
Un saludo!
Si, todos llevan col. Col con chocolate es una combinación especial, nunca la había probado. XDDD
ResponderEliminarA Alba le enseñó una japonesa a hacerlos. Supongo que en cada casa es diferente, como la paella.
ResponderEliminar