Un detallazo que hayan traducido la receta al inglés, el saba miso es grande!
Caballa entera - 1
Sake - 1 and 2/3 cup
Miso rojo (color muy oscuro) - 100g
azucar - 3 cucharadas
Jengibre
Cebolleta, la parte verde
-Limpia, quita las espinas y corta en rodajas la caballa.
-Escaldar la caballa.
-Limpiar la caballa en agua fria.
-Cortar la cebolleta y el jengibre.
-Poner la caballa y el jengibre en la olla, añadir el sake.
-Cocer a fuego vivo.
-Añadir el miso y el azucar.
-Añadir la cebolleta.
Diario de a bordo. Kimonos, no lo he dicho antes? Ahora con Kimono Deluxe internacional. XDDD Y sigo leyendo tesinas raras.
viernes, 30 de abril de 2010
Por fin es viernes!
miércoles, 28 de abril de 2010
Una del medievo
Estan rodando una pelicula en el monasterio de Sant Pau del Camp de temática medieval. Esta iglesia es interesante por su poca popularidad entre los turistas, siempre se respira un ambiente relajado.
http://webs.ono.com/santpaudelcamp/cas/monasterio.htm
Mochis
Beatificación de no sé quien.
martes, 27 de abril de 2010
lunes, 26 de abril de 2010
jueves, 22 de abril de 2010
Japan In Colour part 3/7
Los kimonos que llevaban los japoneses en el campo, con diseños kasuri y llevados con una naturalidad que me encanta.
GEISHA BAILANDO 1930
Un vídeo raro donde los haya, hay que pensar que las geishas eran las pioneras de las nuevas modas antes de la guerra.
Konya wa bureiko (Esta noche fiesta)
Me parece mucho más interesante este tipo de geisha, más humana y más cercana a la gente. Este es el verdadero trabajo de un geisha, entretener.
The Geiko's Journey - Part 1 of 5
Estas son las geishas que hay fuera de Kyoto, nada de furisodes supercaros, ni tanto oropel. ^^
miércoles, 21 de abril de 2010
Noche de Noh
Suscribirse a:
Entradas (Atom)